Polpettine al salmone

A tutti voi sarà sicuramente capitato di avere cucinato troppo e non avere voglia di mangiare sempre i soliti avanzi. Questa ricetta nasce proprio con l’intento di riciclare del salmone avanzato del giorno prima. 
L’altra sera, mentre guidavo per tornare a casa mo chiedevo cosa potessi preparare di sfizioso e veloce da poter mangiare davanti alla puntata del mio K-drama preferita, doveva essere qualcosa di semplice e sfizioso, che piacesse anche a mio figlio, un palato esigentissimo!!!
È cosi senza dilungarmi troppo ecco cosa avevo in frigo:
  • 300 gr di salmone cotto
  • 1 zucchina
  • Un panino raffermo
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Sale 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Pangrattato
Per prima cosa ho ammollato il pane in acqua, poi ho messo nel bicchiere del frullatore il salmone, la zucchina, il pane ammollato e strizzato e l’uovo.
Ho frullato per un minuto, forse anche meno, e poi ho formato le crocchette.
Le ho passate nel pangrattato e una volta oliate leggermente col mio spruzzino le ho passate 15 minuti nella friggitrice ad aria. 
Nel frattempo ho preparato un’insalata per accomando la cena ed ho acceso la tv… finalmente la giornata era giunta al termine!

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1IEja-ofAdZBKOYl-7A-kh8iq2JZ0Jlpkhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1WNbotLri3h9OKfZN6MRc1m7qDZBJyCVwhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=19pjwrz7MG0sgOJS1MWeHhWgSGodZbl7Bhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1nx4GufhSahzKXByh0aJin0bJiZMDSexhhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1doU394KvohspFC9baq6OqAL5HZWSeJu0https://drive.google.com/uc?export=view&id=1C1NP7_9koVGZV5jRyVNEXIe_T37xEQ4Zhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1D_i0P-XOEGjl1b0djIiIIFHCpJsHPjJhhttps://drive.google.com/uc?export=view&id=1jWNzs7EqeaF9nne0PieJPx4Om-tmzqIU

Commenti

Post più popolari