giovedì 8 dicembre 2011

Ruote cavalieri al ragù bianco

Ennesimo primo veloce veloce,che fa impazzire grandi e piccini.
Ingredienti per 4 persone:
ü  400 gr di ruote cavalieri
ü  250 gr di macinato misto
ü  Carota sedano e cipolla
ü  Un mazzetto di prezzemolo
ü  Mezzo bicchiere di vino bianco
ü  Sale e pepe
ü  Grana a piacere
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
In una padella soffriggete gli odori tritati con l’olio d’oliva, lasciate imbiondire, poi aggiungete la carne, salate, pepate e solo quando la carne è tutta stufata, sfumate con del vino bianco.
Lasciate cuocere per 5-6 minuti.
Cuocete la pasta al dente, ripassatela in padella con un po’ di acqua di cottura, spolverate con prezzemolo tritato e con parmigiano e servite subito!!!!


2 commenti:

Home sweet home ha detto...

MI PIACE MI PIACE MI PIACE....CI PROVO CI PROVO CI PROVO.
CIAO E COMPLIMENTI

Home sweet home ha detto...
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